Соглашение на обработку персональных данных

  • Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ГЦСМ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 163020, город Архангельск, проспект Никольский, дом № 37, корп.1, помещение 3Н, 1-й этаж (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Имя, Телефон, Электронный адрес, Название организации.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: информирование и консультирование, рассылки акционных предложений, записи на прием к специалисту.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@lor29.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Записаться на приём

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заказать обратный звонок

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Задать вопрос

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных